• 5 важных уроков по законодательным основам и проверкам Номерного фонда
  • 100% онлайн. Учитесь без отрыва от работы
Контроль качества Хозяйственной службы
О программе
Контроль качества является важным звеном ежедневного операционного управления Хозяйственной службы. Каждое средство размещения контролируется как со стороны государственных органов (Роспотребнадзор, МЧС, Росгвардия, Госинспекция по труду и т.д.), так и создаёт инструменты внутреннего контроля.

Предлагаем Вашему вниманию короткие уроки, которые дают необходимую конкретную информацию и советы для формирования системы контроля качества, которые легко адаптировать к конкретному отелю, санаторию и любому другому средству размещения.

Получайте важные знания и настраивайте систему контроля, без которой не будет качественного сервиса, лояльных гостей и стабильных доходов.
Владельцам и управляющим средствами размещений, а также руководителям Хозяйственной службы. Всем тем, кому необходимо быть готовыми к любым проверкам Роспотребнадзора и кто имеет цель выстроить эффективную систему контроля.
Кому полезна программа
Преподаватель
Татьяна Кибирёва
Основатель Real Skills
Автор программ по управлению Хозяйственной службы
  • Бизнес-тренер с 30-летним международным опытом в отелях Марриотт, Космос, Балчуг Кемпинский
  • Обладатель награды Spirit to Serve от Marriott за вклад в гостеприимство
  • Член Международной организации Хаускиперов (International Executive Housekeeping Association)
Короткие онлайн-курсы
Законодательные основы
Вы узнаете:
Основополагающие документы необходимые знать каждому руководителю Хозяйственной службы

  • ГОСТ
  • Классификация
  • Роспотребнадзор
Урок 23 мин.
Проверки Роспотребнадзора
Вы узнаете:
  • Перечень законодательных актов для проведения проверки
  • Какие документы необходимо предъявлять инспектору при проверке
  • Основные нарушения в средствах размещения
  • Примеры лабораторных анализов и экспертиз в средствах размещения
  • Ссылки на законодательные акты проведения проверок
Урок 40 мин.
2990
р.
Программа производственного контроля
Вы узнаете:
  • Законодательную основу необходимости внедрения программы производственного контроля
  • Что входит в программу производственного контроля
  • Какие существуют "критические точки" в отеле
  • Анализ санитарно-эпидемиологических требований к гостиницам
  • Необходимость включения "критических точек" в программу
  • Ссылки на законодательные акты проведения проверок
Урок 56 мин.
2990
р.
Внутригостиничный контроль
Вы узнаете:

  • Виды внутригостиничного контроля
  • Как использовать внутригостиничный контроль для мотивации персонала
  • Какие существуют виды чек-листов проверок Хозяйственной службы
  • Роль чек-листов в организации контроля качества
Урок 30 мин.
9 шагов успешной проверки
Номерного фонда
Практическое руководство для подготовки и успешного прохождения проверок Роспотребнадзора номерным фондом любого средства размещения

Вы узнаете:
  • Пошаговый разбор обязательных требований к внешнему виду, тележке горничной, инвентарю и его маркировке, складам, гостевым и служебным зонам, прачечной, обязательной дезинфекции
  • Перечень основных ошибок в средствах размещения
  • Ссылки на законодательные акты проведения проверок
  • Чек-лист по каждому шагу проверок
Урок 1:54 мин.
4990
р.
Как проходит обучение
Вы получаете доступ в личный кабинет и смотрите занятия в любое удобное для вас время без отрыва от работы
1 шаг
Скачивайте методический материал и презентации и внедряйте в практику работы
2 шаг
Задаёте вопросы в чате и получаете обратную связь от экспертов
3 шаг
Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Подпишитесь на рассылку и узнавайте
о новых курсах и вебинарах раньше других
REAL SKILLS
в Telegram
Рассказываем о сервисе, уборке
и обсуждаем актуальные новости
Компании, которые у нас
обучались
Компании, которые
обучались в Real Skills