Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Курс повышения квалификации от эксперта-практика с 26-ти летним опытом, выросшего от администратора до генерального директора отеля
Онлайн-курс по управлению службой приёма и размещения
Авторская программа обучения от Анастасии Круминой
Государственное удостоверение о повышении квалификации
Доступ к курсу 1 год
Практические рабочие материалы для моментального внедрения в работу
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
39 900 ₽
Неограниченное количество слушателей
Неограниченное количество слушателей
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
Научитесь эффективно проходить проверки надзорных органов
Методам повышения продаж
Обзор актуальных законодательных актовдля индустрии гостеприимства и их обновлений
внутренние процессы
Общие понятия чистоты и виды уборок Методы уборки Инвентарь и оборудование для уборки Разберем Виды тележек Уборка общественных зон снащение гостевых номеров и общественных санитарных зон Обслуживание постельного и махрового белья Принципы уборки гостевых номеров Шаги уборки гостевого номера после выезда гостей Текущая уборка жилого номера Генеральная уборка Специальные задания
Технологии управления конфликтом. Жалобы гостей
Инструменты внедрения методов уборки в вашем средстве размещения для оказания высококлассного сервиса
внешние процессы
Алгоритм создания стандартов уборки, для вашего средства размещения в соответствии с Профстандартом «Горничная» и последними рекомендациями Роспотребнадзора
Основам Службы приема и Размещения
Преимущества онлайн обучения Real Skills
Неограниченное количество слушателей. В программах отдельные модули для управляющих и линейного персонала
Управление
с занесением в Единый реестр Министерства труда ФИС ФРДО
Сервис
В течение года у вас неограниченный доступ к курсам, библиотеке знаний и документам, необходимым для ежедневной работы
Безопасность
Вы можете задавать вопросы после каждого урока. В программу входят домашние задания и тесты
Контроль качества
Общие понятия чистоты и виды уборок
Методы уборки
Инвентарь и оборудование для уборки
Разберем Виды тележек
Уборка общественных зон
снащение гостевых номеров и общественных санитарных зон
Обслуживание постельного и махрового белья
Принципы уборки гостевых номеров
Шаги уборки гостевого номера после выезда гостей
Текущая уборка жилого номера
Генеральная уборка
Специальные задания
Много материала по уборке:
Курс создан на основе опыта эксперта-практика с 30-летним опытом
Практикующий отельер с 27-летним опытом, в том числе на позиции генерального менеджера, таких отелей как Palmira Garden Hotel&Spa, Courtyard by Marriott
Являлась соучредителем и операционным директором совместной российско-немецкой компании «RIMC Eurasia», в составе которой реализовaлись проекты Sheraton by Starwood, Ramada by Wyndham, «Sky Point» в Шереметьево и был создан гостиничный кластер на территории бизнес парка «Sky Point»
В 2018 году разработала концепцию и сопровождала процесс открытия первого гибридный отеля в Сибири – отель и хостел «Момент»
Систематизируете свой опыт и получите готовые шаблоны и чек-листы для эффективной работы. Сможете применить новые знания в текущей работе и повысить производительность труда персонала службы.
Старшим Горничным и Супервайзерам
Поймёте логику бизнес-процессов и усовершенствуете навыки менеджмента. Научитесь выявлять «узкие» места в работе. Выстроите коммуникацию с командой и внутри неё. Будете использовать эффективные системы контроля.
Руководителям службы Хаускипинг
Научитесь применять проектный подход к оснащенности и содерджанию номерного фонда. Сможете оценить особенности управления службой и контролировать финансовые, качественные и сервисные показатели.
Владельцам и управляющим малого бизнеса
Программа создана с учетом работ во всех видах средств размещения
Мини-отели и хостелы
Санатории
Базы отдыха и глэмпинги
Загородные отели
Апарт-отели
Отели и гостиницы
Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Оставьте заявку — мы перезвоним и ответим на все вопросы
Программы обучения
КУРС:
«Эффективная служба приёма и размещения»
1.1 Введение в гостеприимство 1.2 Введение в специальность (законодательные акты, характеристики, профстандарт) 1.3 Гостиничный Продукт - Сервисный Продукт. Основные и дополнительные услуги, классы отелей
2.1 Организационная структура типового отеля. Понятия Бэк и Фронт Офис. Место Службы Приема и Размещения в организационной структуре отеля. Виды связей в структуре и их нарушения 2.2 Организационная Структура Службы Приема типового отеля. Описание подразделений СПиР и уровней ответственности. Виды взаимосвязей и их нарушения 2.3 Функциональные обязанности 2.4 Основные инструменты работы - стойка, сопутствующие помещения, оборудование и системы 2.4.1 Основные инструменты работы - гостевой номер 2.5 Стандарты, регламенты и операционные процедуры Службы Приема 2.6 KPI и метрики номерного фонда (ключевые показатели) 2.7 Основные навыки идеального администратора 2.8 Идеальный рабочий день администратора (графики, периоды и их особенности), чек-листы Структура рабочего дня по периодам
Утро
День
Вечер
Ночь
Открытие, закрытие, передача смены 2.9 Взаимодействие с коллегами 2.10 Идеальный сервис: система LEARN. Элементы сервиса 2.10.1 Этические нормы в Службе Приема и Размещения 2.11 Техника безопасности и гигиены администратора, стандарты внешнего вида 2.12 Техника безопасности - Гости и поведение в критических ситуациях:
Кража
Ограбление
Затопления и аварии
Здоровье гостя
Гость мертв или без сознания
Подозрительные предметы
Взрыв
Угроза
Скандал (Агрессивная жалоба)
Нападение на администратора
Домогательства
Пожар
3.1 Взаимодействие с гостем (Цикл) 3.2 Бронирование
Идеальная процедура бронирования от стойки
Обработка имеющегося бронирования
Присвоение номера
Частые вопросы гостей при бронировании
3.3 Заезд
Идеальная процедура встречи и прописки индивидуального гостя
Идеальная процедура встречи и прописки групповых заездов
Важные гости и знаменитости
Гости с ограниченными физическими возможностями
Гости различных вероисповеданий и этнических принадлежностей
Сопровождение гостя в номер и поднос багажа
Частые проблемы при заезде и методы реагирования
3.4 Пребывание
Информационная безопасность гостя
Права гостя
Обработка запросов гостей
Изменение номера
Технические неполадки в номере
Частые запросы и проблемы гостей во время пребывания
3.5 Отъезд
Обработка планируемых отъездов
Обработка незапланированных отъездов
Взаимодействие с гостем во время отъезда
Расчет
Проводы гостя
Частые запросы гостей при отъезде
3.6 Взаимодействие после отъезда
Забытые вещи
Жалобы после отъезда
Сбор отзывов и анкетирование
3.7 Искусство общения 3.7.1 Конфликты и противоречия с гостем
Типы коммуникации
Психотипы
Виды конфликтов и противоречий. Сценарий конфликта
“Эмоциональная гигиена сотрудника СПиР
4.1 Взаимодействие с Административным аппаратом отеля 4.1.1 Обязанности по отношению к другим департаментам 4.1.2 Важность, типы и методы коммуникации между департаментами 4.2 Overbooking и внештатные ситуации: Выход номера из строя, ущерб, отключение света и воды 4.3 Работа в выходные и праздничные дни и взаимодействие с Дежурным менеджером 4.4 Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Безопасность в Службе Приема и Размещения
Подбор кадров
Планирование ресурсов
Обучение персонала и система совещаний
Мониторинг состояния команды и ее участников
Прогнозирование деятельности номерного фонда
Бюджетирование и основные показатели эффективности работы отдела
Аналитика деятельности отдела
Upselling и Cross Selling
Yield Management
Revenue Management
Продажа услуг отеля не проживающим гостям
ВЫ ПОЛУЧИТЕ TOOLKIT (ИНСТРУМЕНТАРИЙ) ХАУСКИПЕРА
Стандарты
Таблицы
Чек-листы
Должностные инструкции
Планы работ
Тренинги
Преимущества обучения
Обучение построено на практико-ориентированном подходе по международным стандартам качества и с учётом требований законодательства РФ
Кейсы и лучшие практики
Методический метериал
Более 80-ти документов для моментального внедрения в работу. Стандарты, чек-листы, инструкции, таблицы и многое другое.
Синтез многолетнего опыта преподавателя. Самое важное из теории и успешные примеры из практики.
Задаете преподавателю любые вопросы 24/7 в чате.
Обратная связь
В течение года у вас неограниченный доступ к курсам и документам, необходимым для ежедневной работы
Постоянный доступ
Удостоверение государственного образца
После каждого урока выполняете домашнее задание и тесты.
В соотвествии с положением о классификации № 1860 от 18/11/2020 г. все руководители и линейный персонал обязаны проходить повышение квалификации каждые 3 года.
Образовательная деятельность Real Skills, компании в составе ПО АНО «ПАПК» ведётся на основании государственной лицензии установленного образца на право оказывать образовательные услуги
Необходимый уровень подготовки: среднее / высшее образование / неоконченное высшее
Обратная связь от экспертов
Выдача удостоверений государственного образца
Доступ к материалам 1 год
Рассрочка на 3 года после даты выставления первого счета
39 900 ₽/год
Обучение сразу для всей команды
Онлайн-курс "Управление операционными процессами службы Хаускипинг"
Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Компании, которые обучались в Real Skills
Часто задаваемые вопросы
Смотрите уроки в любое удобное для вас время, доступ к новым открывается по мере их прохождения.
С учетом выполнения домашних заданий на обучение уходит около 4−5 часов в неделю.
Да, в рамках каждого модуля вас ждет выполнение домашних заданий, которые регулярно проверяются преподавателями курса.
В любой момент вы можете задать вопрос в чате или дождаться онлайн-сессии ответов на вопросы.
Наши правила обучения не предусматривают такого сценария.
Студенты объединены в группы-комьюнити в Telegram, в которых вы можете общаться, вместе выполнять домашние задания, спрашивать совета и находить себе новые проекты.
Компании, которые обучались в Real Skills
Для всех видов средств размещения
Отзывы
Начальник хозяйственного управления, Красная Поляна Игорная Зона
Низовая Ольга
«В процессе обучения была дана информация о нововведениях в законодательстве, касающихся работы как гостиниц, так и развлекательных центров. Спасибо Кибиревой Татьяне Васильевне, за понятное, четкое, структурированное изложение информации.»
Руководитель службы Хаускипинг отеля «Экватор», г. Владивосток
Оксана Кудина
«Эффект от курса Виктории был сразу с момента детального изучения наших процессов и документов, мы смогли решить вопросы, до которых „не доходили руки“ несколько лет. Мы получили массу полезных советов.»
-
-
Руководитель департамента развития гостиничных технологий AMAKS HOTELS & RESORTS
Меркулова Ольга
«Татьяна выстроила учебный процесс таким образом, что руководители служб сами с огромным энтузиазмом искали ответы на свои же вопросы. Прекрасно подготовленный методический материал. Спасибо, за знания, которыми Вы поделились.»
Руководитель Хозяйственного отдела «St. Regis» г. Москва
Евгения Коновалова
«Хочу отметить профессионализм тренера — Кибиревой Татьяны Васильевны. Благодарю за качественное обучение, за предоставленный богатый практический материалы, широкое освещение теоретических вопросов.»